Lebensmittel aus der Region auf einer Wiese angerichtet

Landschlachterei Albers – Heidschnuckenfleisch für Wildliebhaber

Aus eigener Herstellung: Konserven, Schinken, Mettwurst und weitere Wurstwaren aus Heidschnucke, Wild, Schwein, Rind, Wilseder Rote
Weitere Regionale Spezialitäten: Heidehonig, Spargel

Logo mit Heidschnucke Landschlachter Ewald Albers

Egestorf ist ein bedeutsamer Ort für den Naturschutz. Von hier aus wirkte der Heidepastor Bode, der sich als Erster für den Schutz der Heide einsetzte. Diese Heideflächen müssen gepfl egt werden und dies geschieht bis heute mit großen Heidschnuckenherden. Die große Zufriedenheit der Heidschnucken merkt man am fettarmen Fleisch, welches gerade für Wildliebhaber ein Genuss ist. Spezialisiert für die Zubereitung ist schon seit Generationen die Landschlachterei Albers.

Infos zu Landschlachterei Albers

Öffnungszeiten:
Montag: 7 bis 12.30 Uhr, im August und September auch 14.30 bis 18 Uhr
Dienstag bis Freitag: 7 bis 12.30 Uhr und 14.30 bis 18 Uhr
Samstag: 7 bis 13 Uhr

Adresse: Lübberstedter Str. 24, 21272 Egestorf
Telefon: 04175 - 432