Aktion Klassenziel - Kinder am Ameisenhügel

Klassenziel Naturpark - Das Gute liegt so nah!

Im Rahmen unseres Klassenziels Naturpark können Grundschulen und weiterführende Schulen Angebote im Naturpark Lüneburger Heide kostengünstig buchen.

Ermöglichen Sie durch Ihre Unterstützung, dass noch mehr Kinder ihre Heimat und unsere Kulturlandschaft kennen lernen.

Viele verschiedene Natur- und Kulturangebote stehen für die Schulen der drei Landkreise Harburg, Lüneburg und dem nördlichen Heidekreis zu einem vergünstigten Preis zur Auswahl. Unsere Partner zeigen, wie vielseitig die Natur- und Kulturlandschaft Lüneburger Heide ist und wie wir sie schützen und erhalten können.

Jeder Teilnehmer trägt einen Eigenanteil von 5,00 Euro, die Klassenleitung ist ausgenommen. Der Naturpark unterstützt die Anreise und übernimmt die Buskosten bis zu einem Betrag von max. 300,00 Euro.

Leider machen wir die Erfahrung, dass dieser Betrag von einigen Schülern oder manchmal ganzen Klassen nicht gezahlt werden kann.
Mit Ihrer Hilfe möchten wir auch diesen Kindern einen Ausflug ermöglichen.

Wir freuen uns über Ihre Spende mit dem Hinweis "Spende Klassenziel Naturpark" auf unser Konto bei der

• Sparkasse Harburg-Buxtehude: IBAN DE26 2075 0000 0060 1003 36 oder bei der
  • Volksbank Lüneburger Heide: IBAN DE23 2406 0300 2802 2823 00.

Wenn Sie Ihre Anschrift angeben, senden wir Ihnen umgehend eine Spendenbescheinigung zu.

Herzlichen Dank!