Buchungsformular für Klassen 5 bis 8

Die Kulturlandschaft Lüneburger Heide schulfachübergreifend erlebbar machen, das ist das Ziel des Projekts "Naturpark-Klassenziele". Vom 8. Mai bis 30. November 2017 können Schulen einmalig spezielle Angebote im Naturpark Lüneburger Heide kostengünstig buchen. Nutzen Sie dafür das nachfolgende Buchungsformular.

Wichtige Informationen zu Ihrer Buchung

Ihre Anfrage über das nachfolgende Buchungsformular leiten wir an den jeweiligen Projektpartner weiter. Per E-Mail erhalten Sie eine Kopie Ihrer Buchungsanfrage. Für eine verbindliche Buchungen nehmen Sie bitte danach innerhalb von sieben Tagen Kontakt mit dem Projektpartner auf, um die Details der Veranstaltung (Datum, Uhrzeit, Dauer, Ablauf, Inhalt des Programms, et cetera) mit dem Projektpartner abzustimmen.

Erst durch die Terminbestätigung des Projektpartners ist das Angebot verbindlich gebucht.

Wählen Sie das gewünschte Angebot:

Angebote für Klassen 5-8
Kids inspizieren einen Ameisenhügel im Naturpark Lüneburger Heide
Umweltbildungs-, Natur- und Kulturerlebnisse für Jungen und Mädchen der Klassen 5 bis 8 auf weiterführenden Schulen. Hier erleben Kids altersgerechte Bildung die Spaß macht. Von der Steinzeit über Umwelt und Technik im Mittelalter bis hin zur Zukunftsforschung im RUZ, hier ist für jeden etwas dabei. Und das sind nur ein paar Angebote für Kinder im Naturpark Lüneburger Heide. Schauen Sie selbst.
Persönliche Daten:
Nachfolgend erheben wir ein paar persönliche Daten, um Ihre Buchungsanfrage bearbeiten und an den Veranstaltungsanbieter weiterleiten zu können. Bitte achten Sie darauf, dass Sie im ersten Schritt Ihre Angebot über das Auswahlmenü ausgewählt haben. Alle mit *(Sternchen) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden!